Friday, June 24, 2022

Produsen bumbu bakso instant | solo | jogja | semarang | jawa tengah

 


Produsen bumbu bakso instant | solo | jogja| semarang | jawa tengah

Indojayafood menjual bumbu bakso instant yang siap pakai dengan takaran pas . untuk anda pedagang bakso , cilok kuah wajid membeli ini karena bumbu ini praktis dan memiliki ras bakso yang enak. Kadang anda sebagai pedagang atau pelaku UMKM  bingung memberikan bumbu dan takaran yang pas dan stabil untuk bakso anda , nah kami indojayafood memberikan solusi praktis dengan bumbu bakso indojayafood  anda tidak perlu kuatir akan hasil bakso yang akan dibikin di penggilingan bakso.

Untuk ibu – ibu rumah tangga yang ingin juga membuat bakso dirumah dan tidak perlu report bertanya kepada pedagang atau penggilingan bakso tentang takaran untuk mebuat bakso enak dengan bumbu apa. Indojayafood menawarkan bumbu bakso indojayafood instant. Bumbu ini cukup untuk membuat adonan bakso dengan ukuran 1 kg,  jadi anda tidak perlu kuatir menambahkan bumbu jika ingin membuat berapa kilo tinggal menabhkan bumbu ini.

Dengan harga cukup terjangkau dan dapat ditemukan dengan mudah anda tidak perlu kautir dengan takarannya dan bahannya. Karena di indojayafood kami menjamin bahan dan alat yang kami gunakan sudah standart pabrik. Higeinis itu pasti karena kemasan sudah bungkus dengan rapi .

Menu makanan bumbu bakso :

 

Bakso kuah , cilok kuah , siomay , capcay bakso, bakso bakar, sempol ayam ,

 


 

Penggunaan :

 

Takaran yang sesuai dengan kebutuhan adonan makanan yang akan dibuat . untuk hasil maksimal kita juga menngunakan chiken booster dan beef booster  dan bumbu lain.

Contoh pembuatan kuah  bakso :

 Formula bakso sapi  Indojaya food untuk 1 kg daging :

 

Daging sapi 300 gr

Daging ayam paha  250 gr

Mix carageenan 30 gr

Tapioka 100 gr

Tepung super mix 50 gr

Bumbu bakso  indojaya food 60 gr

Garam 25 gr

Es 100

 


Penyimpanan :

 

Simpan di tempat yang terhindar dari Panas matahari langsung, dan pastikan tempat penyimpanan tidak lembab agar bumbu tidak menggumpal. Dan untuk kemasan harus tertutup agar tidak merusak testur bumbu.

 

 

 

Umur Simpan : 2 tahun

No comments:

Post a Comment