Thursday, June 23, 2022

Supplier extra daging sapi | solo | semarang | jawa tengah

 


Supplier extra daging sapi | solo | semarang | jawa tengah

Indojayafood menjadi salah satu produsen extra daging sapi dijawa tengah yang tepatnya di sukoharjo. Produk kami menawarkan extra daging sapi berkwalitas dan harga kompetitif dipasaran. Untuk anda UMKM yang membutuhkan bahan extrat daging sapi indojayafood menawarkan produk kami beef booster .

Berbeda dengan kaldu sapi yang sudah tercampur dengan bumbu lain . beef booster tebuat dari daging sapi kering dan sumsum tulang kering yang sudah dihaluskan . dengan cara membuat dan mengemas secara standart pabrik kami menjamin produk kami hiegenis dan aman .

Extrat daging sapi atau beef booster dgunakan untuk makanan yang memerlukan aroma daging menyengat dan rasa gurih pada makanan anda. Extrat daging sapi ini digunakan diberbagai macam negara .

MENU MANCANEGARA :

Chinese food, Indian food, Thailand food, western food , Japanese food , turkey food    dan Indonesian food terutama

Menu makanan :

Nasi Nasi - Bubur,  Menu olahan Daging - Ayam - Bebek - Kambing, Aneka Gorengan, Ikan - Seafood, Jajanan Pasar, Keripik - Kerupuk - Peyek, Kue Kekinian, Aneka Kue Bolu, Beragam Kue - Roti, Kue Basah - Traditional, Kue Kering, Menu Ramadhan, Menu spesial keluarga / Menu khas daerah, Mie - Pasta, Sambal Spesial, Aneka olahan Sayur / Capjay, Snack - Camilan, Sop - Soto, Menu Spesial Natal, Menu olahan Tahu - Tempe, Telur, Puding - Jelly, Menu MPASI, Menu Lansia, Menu harian untuk yang berkebutuhan khusus.

 

 

Penggunaan :

 

Siap digunakan apa adanya takaran sesuai dengan masakan berbeda dengan kaldu beef booster ini tidak merubah rasa dan  tidak perlu persiapan. Dapat digunakan bersama dengan rempah-rempah lainnya.

 


Penyimpanan :

 

Simpan di tempat yang terhindar dari Panas matahari langsung, dan pastikan tempat penyimpanan tidak lembab agar cita rasa tetap alami. Dan untuk kemasan harus tertutup kalua terbuka kaldu bubuk akan mencair .

 

Umur Simpan : 2 tahun

No comments:

Post a Comment