Supplier extra daging sapi | solo | semarang |
jawa tengah
Indojayafood
menjadi salah satu produsen extra daging sapi dijawa tengah yang tepatnya di
sukoharjo. Produk kami menawarkan extra daging sapi berkwalitas dan harga kompetitif
dipasaran. Untuk anda UMKM yang membutuhkan bahan extrat daging sapi indojayafood
menawarkan produk kami beef booster .
Berbeda dengan
kaldu sapi yang sudah tercampur dengan bumbu lain . beef booster tebuat dari
daging sapi kering dan sumsum tulang kering yang sudah dihaluskan . dengan cara
membuat dan mengemas secara standart pabrik kami menjamin produk kami hiegenis
dan aman .
Extrat daging
sapi atau beef booster dgunakan untuk makanan yang memerlukan aroma daging menyengat
dan rasa gurih pada makanan anda. Extrat daging sapi ini digunakan diberbagai
macam negara .
MENU MANCANEGARA :
Chinese
food, Indian food, Thailand food, western food , Japanese food , turkey food dan Indonesian
food terutama
Menu makanan :
Nasi Nasi -
Bubur, Menu olahan Daging - Ayam - Bebek
- Kambing, Aneka Gorengan, Ikan - Seafood, Jajanan Pasar, Keripik - Kerupuk -
Peyek, Kue Kekinian, Aneka Kue Bolu, Beragam Kue - Roti, Kue Basah -
Traditional, Kue Kering, Menu Ramadhan, Menu spesial keluarga / Menu khas
daerah, Mie - Pasta, Sambal Spesial, Aneka olahan Sayur / Capjay, Snack -
Camilan, Sop - Soto, Menu Spesial Natal, Menu olahan Tahu - Tempe, Telur,
Puding - Jelly, Menu MPASI, Menu Lansia, Menu harian untuk yang berkebutuhan
khusus.
Penggunaan :
Siap
digunakan apa adanya takaran sesuai dengan masakan berbeda dengan kaldu beef booster
ini tidak merubah rasa dan tidak perlu
persiapan. Dapat digunakan bersama dengan rempah-rempah lainnya.
Penyimpanan :
Simpan di
tempat yang terhindar dari Panas matahari langsung, dan pastikan tempat
penyimpanan tidak lembab agar cita rasa tetap alami. Dan untuk kemasan harus
tertutup kalua terbuka kaldu bubuk akan mencair .
Umur Simpan
: 2 tahun
No comments:
Post a Comment