Friday, June 24, 2022

Supplier bumbu bubuk kuah bakso special instant | solo | jogja | semarang

 


Supplier bumbu bubuk  kuah bakso special  instant | solo | jogja | semarang

 

Indojayafood selain menjual tepung kami jua  menawarkan kepada anda pedagang dan pelaku UMKM untuk membeli produk kami yaitu bumbu kuah bakso instant . bumbu ini praktis karena dengan harga terjangkau kami tetap menjaga kwalitas barang sesuai dengat standart pabrik. Alat yang kami gunakan dan bahan untuk membuat bumbu kuah bakso instant  menggunakan bahan dasar kwalitas terbaik.

Dalam membuat bakso kita tidak mau repot dengan mengulek bumbu dan membeli tulang untuk membuat kuah bakso terasa harum dan gurih khas kaldu sapi. Disini kami indojayafood memberikan bumbu bubuk  kuah bakso instant tinggal pakai . di Era jaman sekarang yang serba praktis dan cepat para ibu – ibu tidak perlu membuat bumbu kuah yang ribet dengan bumbu dasar dan rempah lain.

Bumbu bubuk kuah bakso ini sudah memiliki takaran pas dan menggunakan bahan bumbu berkwalitas dan alami sehingga ibu – ibu tidak perlu takut akan campuran yang terlalu banyak menggunakan MSG .

Bumbu bubuk kuah bakso ini juga dapat digunakan untuk makanan lain yang ingin merasakan aroma bakso. Dan banyak juga menu macam nengara menggunakan bumbu ini.

 


Menu macam negara :

Chinese food, Japanese food, Thailand food , Korean food, western food, dan pastinya Indonesian food.

Menu makanan :

 

Bakso , dinsum, cilok , ramen , spaghetti , mie ayam, cilok, siomay, dan lain – lain

                

 

Penggunaan :

 

Takaran yang sesuai dengan kebutuhan adonan makanan yang akan dibuat . untuk hasil maksimal kita juga menngunakan kaldu dan bumbu lian

Contoh pembuatan kuah  bakso :

Formula bakso Indojaya food untuk 1,5 liter air :

1.      Air

2.      15 gram bumbu bubuk kuah bakso

3.      Garam secukupnya

4.      Kaldu ayam atau kaldu daging sapi isi sesuai selera

5.      5 gram beef booster atau chikenbooster

6.      Pelengkap daun bawang merah goreng dan SELIDRI FLAKE

 

Penyimpanan :

 

Simpan di tempat yang terhindar dari Panas matahari langsung, dan pastikan tempat penyimpanan tidak lembab agar tepung tidak menggumpal. Dan untuk kemasan harus tertutup agar tidak merusak testur bumbu.

 

 

 

Umur Simpan : 2 tahun

No comments:

Post a Comment