Jual perenyah keripik ( SAPP ) di solo |jogja | semarang | jawa tengah
Makanan ringan seperti keripik memang
menjadi camilan yang banyak disukai orang. Tak hanya orang dewasa, anak-anak
sangat menyukai camilan keripik .
Dan apakah anda tahu gimana cara membuat
keripik renyah … indojayafood memberikan anda solusi kami menghadirkan produk yaitu
perenyah krupuk atau SAPP atau Sodium
Acid Pyrophospate
Produk kami berbentuk seperti tepung
sehingga mudah untuk menggunakanya. Produk kami kemas dalama kemasan bagus dan
rapat .
Harga natrium perenyah kerupuk kami sangat terjangkau jadi anda selaku pelaku usaha UMKM tidak perlu khawatir untuk maslah harga.
Hampir di setiap minimarket dan pusat
perbelanjaan lainnya menjual keripik singkong, kentang , jagung . Mulai dari
yang dibuat dalam kemasan oleh pabrik besar hingga yang dijual di pinggir
jalan. Keripik singkong , kkeripik kentang dan keripik jagung biasa dijual
dalam berbagai rasa. Meski banyak dijual, tak sedikit orang yang penasaran
untuk membuatnya sendiri di rumah. Selain bisa mengkreasikan sesuai selera,
orang juga bisa lebih menghemat.
Berdasarkan definisi keripik tersebut,
keripik singkong paling mudah dibuat dan bisa disebut sebagai panganan yang terbuat
dari singkong yang diiris tipis. Irisan singkong kemudian digoreng dengan rasa
asli asin dengan beraroma bawang yang gurih. Keripik singkong banyak digemari
karena rasanya renyah dan harganya murah.
Singkong atau ketela pohon merupakan pohon
tahunan tropika dan subtropika. Umbinya dikenal luas sebagai makanan pokok
penghasil karbohidrat dan daunnya sebagai sayuran. Olahan dari singkong pun
bermacam-macam, ada yang dijadikan sebagai makanan khas seperti getuk, tape,
dan keripik menjadi salah satu camilan disukai banyak orang.
suplier bubuk lada halus dan murah
Cara penggunaan :
Perenyah kerupuk 100gr
Aturan pakai: 5gr untuk pemakaian 1kg
tepung / 3 -5 gr per 1liter untuk perendaman keripik
Perenyah kerupuk dan aneka gorengan Natrium
adalah bahan perenyah untuk goreng-gorengan. Penggunaan bahan ini akan membuat
hasil gorengan lebih renyah dan kering. Biasanya digunakan untuk membuat
kerupuk atau tepung kentucky supaya lebih renyah.
Cara Pemakaian : dicampur langsung dengan
bahan-bahan kering.
Dosis penggunaan sebesar 0.5% dari berat
tepung.
Semisal tepung terigu yang anda gunakan
adalah 1 kg, maka perenyah kerupuk yang harus ditambahkan adalah 5 gram (1000 x
0.5%).
Contoh dibawah ini adlah hasil olahan dari perenyah
keripik :
Penyimpanan cukup mudah ditempatkan dalam
botol atau campur dengan tepung terigu agar praktis pemakaianya .
Masa penyimpanan : 2 tahun
No comments:
Post a Comment