Supplier kaldu
sapi berkwalitas di solo | jogja |
semarang
Indojayafood
sebagai distributor bumbu bubuk , menJual kaldu sapi murah untuk kebutuhan
teman teman UMKM yang ingin mendapatkan produk kaldu sapi yang berkwalitas
dengan harga kompentitif.
Dipasaran sekarang
banyak sekali penjual kaldu sapi instant yang beredar di warung – warung sekitaran
kita tetapi apakah anda tahu kaldu ayam yang bagus dan berkwalitas dengan harga
terjangkau. Indojayafood mempunyai solusinya, keunggulan kaldu sapi buatan kami
adalah memliki aroma yang lebih pekat dan tidak menimbulkan rasa asin
berlebihan apabila memberikan bumbu terlalu banyak.
Kaldu sapi
sekarang menjadi salah satu bumbu penting buat ibu – ibu rumah tangga untuk membuat
kuah sayur yang beraromakan kaldu sapi. Pemakaian MSG memiliki pengaruh yang
besar di dalam masakan. Masakan yang hambar bisa menjadi sedap dalam sekejap.
Namun, penggunaan yang berlebihan dan terus-menerus juga tidak baik untuk
kesehatan. Untuk mengurangi konsumsi MSG, biasanya kaldu bubuk Non MSG menjadi
salah satu pilihan untuk menyedapkan masakan.
Di sini
indojaya akan menawarkan salah satu produk kami kaldu ayam tanpa MSG yang siap untuk
menambahkan salah satu bumbu dapur yang wajid dimiliki ibu – ibu untuk mebuat
sayur atau sop yang bernuansa aroma sapi .
Kaldu Sapi
Bubuk yang di proses dengan sangat higienis dengan standar pabrik . Kaldu Sapi
Bubuk ini murni tanpa campuran bahan kimia dengan komposisi Garam, Gula, Lemak
& Ekstrak Sapi dan Cita rasa
original dengan aroma yang berkelas membuat bumbu ini biasa digunakan untuk
masakan yang memiliki rasa khas dan biasa digunakan untuk Kuliner berkuah atau
aneka hidangan lainnya.
Kaldu sapi
ini terkadang dibuat dari daging sapi asli. Penggunaan daging dan tulang sapi
pada pembuatannya bukan tanpa alasan, sebab kaldu tulang sapi memiliki manfaat
yang baik untuk persendian maupun sistem imun.
Kaldu sapi
sendiri pun memiliki warna lebih gelap dari kaldu ayam, rasa dan aroma gurih
khas sapi.
Menu
Mancanegara:
Thailand
food, Arabian Food, Chinese food, Korean food, Japanese food, Italian food,
American Food, France food. Indian food ,
Nasi -
Bubur, Menu olahan Daging - Ayam - Bebek
- Kambing, Aneka Gorengan, Ikan - Seafood, Jajanan Pasar, Keripik - Kerupuk -
Peyek, Kue Kekinian, Aneka Kue Bolu, Beragam Kue - Roti, Kue Basah - Traditional,
Kue Kering, Menu Ramadhan, Menu spesial keluarga / Menu khas daerah, Mie -
Pasta, Sambal Spesial, Aneka olahan Sayur / Capjay, Snack - Camilan, Sop -
Soto, Menu Spesial Natal, Menu olahan Tahu - Tempe, Telur, Puding - Jelly, Menu
MPASI, Menu Lansia, Menu harian untuk yang berkebutuhan khusus.
Penggunaan :
Siap
digunakan apa adanya takaran sesuai dengan masakan , tidak perlu persiapan.
Dapat digunakan bersama dengan rempah-rempah lainnya.
Penyimpanan :
Simpan di
tempat yang terhindar dari Panas matahari langsung, dan pastikan tempat
penyimpanan tidak lembab agar cita rasa tetap alami.
Umur Simpan
: 2 tahun
No comments:
Post a Comment